Андре Тан проявил себя в молекулярной кухне
2014-11-24

В пятницу, 21 ноября 2014 г., состоялось мероприятие, собравшее в стенах Famous Restaurant самую модную и прогрессивную публику Киева. 

Андре Тан совместно с бренд-шефом ресторана Famous Богданом Глузда представили новую десертную карту в стиле Smart Couture.

 «Фехтование», «Сказки», «Восхождение на Олимп» и «Flowers market» - четыре уникальных десерта молекулярной кухни,  названные в честь знаковых коллекций дизайнера.

Новое модное меню от Андре Тана очень воздушное и легкое, например, в мильфее под названием «Фехтование» используется один легкий корж и сферы с жидким кремом, гранатовое желе в десерте «Восхождение на Олимп» приготовлено из гранатового сока с топингом из кокосовой пены. Тирамису «Flowers market» сделано на основе тыквы, а шарик сорбета из вермута идеально дополняется сладким шампанским в десерте «Сказки».

После того, как ценители изысканных сладостей смогли продегустировать десерты, состоялся показ новой коллекции дизайнера весна-лето 2015 «Flowers Market», которую продемонстрировали клиентки салона премиум класса  KIKA-STYLE.

Вечер завершился DJ-сетом oт МС Гранта, Dj Sunshine, Dj Misha Zaitsev, Dj Key.