Украинские селебритис приняли участие в фотосессии проекта «Заквітчані».
2014-11-03

Мы уже рассказывали о проекте «Заквітчані», призванном возродить интерес к классической украинской культуре. В рамках первой части проекта дизайнеры брендов ANDRE TAN, LAKE, ELENAREVA, ELENA BURBA, 2x2, FROLOV, MITUS DESIGN предложили свои интепретации на тему украинского венка. Сегодня настало время для реализации второй части проекта - фотосессии с участием украинских звезд в венках выполненным по эскизам украниских дизайнеров-участников проекта.

Героинями проекта «Заквітчані» стали Ольга Фреймут, Джамала, Каролина Ашион, Ева Бушмина, Даша Астафьева, Юлия Кавтарадзе и Ольга Аленова с дочерью Сашей.

 

 

«Я редко принимаю участие в таких проектах, поскольку патриотизмом сейчас часто злоупотребляют, — говорит телеведущая Ольга Фреймут. — Но у «Заквітчаних» правильный подход к украинской культуре. Возрождать традиции через моду хорошая идея. Для проекта Андре Тан создал венок из моих любимых подснежников. Эти маленькие цветы всегда восхищали своей красотой, силой и стойкостью к морозам. Очень символично».
Увидеть фотографии звезд и работы всех 7 дизайнеров можно будет на специальной выставке проекта в ТЦ «Домосфера» с 5 по 19 ноября 2014 года.