"MADONNA"!!! АНДРЕ ТАН ПРОТИВ РАЗВРАТА УКРАИНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
2012-07-23

23.07.2012 Андре Тан создал лимитированную линию футболок «Эта тетка жутко воет» с вызывающем шаржем Мадонны.

Андре Тан вырос на творчестве Мадонны. Когда будущему эксперту моды исполнился год, певица уже выпустила свой первый альбом с громким названием - Madonna. Весь свой подростковый возраст Андре восхищался ее талантом. Образ Мадонны был для будущего кутюрье эталоном женской красоты, своего рода, вдохновительницей и музой.

У Мадонны действительно богатая биография. В 2001 году певица стала подданной Соединенного Королевства. Мадонна заслужила титул «Королева поп-музыки». Продав более 250 млн. альбомов, она - самая преуспевающая среди женщин-исполнительниц. Для многих актрис различных стран, сценический образ Мадонны стал примером для подражания. А некоторые певицы ее откровенно плагиатят, и, не смотря на это, добиваются успеха.

«В юношестве, Мадонна была не просто моей любимой певицей. Я восхищался ее творчеством во всем: музыке, кино, кино, поэзии… Она всегда вдохновляла меня как личность. Стоит лишь вспомнить ее благотворительный жест в 2010 году, когда певица перечислила 250 тыс. дол. в помощь жителям Гаити, пострадавшим от мощного землетрясения. А что сейчас? Совсем недавно в Турции, на концерте в рамках турне M.D.N.A, именитая госпожа продемонстрировала свою голую 53-летнюю грудь зрителям концерта. А как назвать имитацию убийств на концерте в Тель-Авиве? Это же просто пропаганда насилия! Я в шоке: Королева поп-музыки, в моем понимании, не может опускаться так низко. В ее возрасте пытаться таким образом завоевывать публику подростков – просто смешно. У меня складывается впечатление, что нашу современную молодежь, Мадонна считает, извините, умственно отсталыми извращенцами! Меня возмущает подобный факт! Этот человек более не может быть кумиром. Я хочу, чтобы молодежь фильтровала свои музыкальные предпочтения и отличала поющих музыкантов, от тех, кто жутко воет. Именно этот посыл лег в основу моей новой линии футболок, я хочу, чтобы молодежь могла высказывать свою мысль любым способом, в том числе с помощью моей одежды» - говорит, Андре Тан.