Вечеринка super Women Club "Lady
2012-07-11

 

 

Super Woman Club: драйв лета 

11 июля 2012 Андре Тан вновь пригласил своих прекрасных клиенток, чтобы  обсудить все самые горячие тренды лета. На пару часов Dante park  можно было смело окрестить «территорией fashion»: beauty студии от ведущих брендов, мастер классы, показы мод и музыкальные премьеры. Все в этот вечер дышало модой и летом.

 

«Лето – это драйв. Раскаленный воздух, звездные ночи, шум моря…Энергия солнца буквально вибрирует в воздухе, преображая все, что встречается на пути. Когда, как не летом, экспериментировать? Когда, как не  летом, творить прекрасные глупости?  Когда, как не сейчас, верить в чудеса? Работая над летней коллекцией бренда a.Tan,  я старался максимально передать все краски пламенного сезона, чтобы каждая девушка могла найти свой уникальный образ-талисман.

Я верю, что огонек богини присущ женщине по природе. Моя задача сегодня - заставить его сверкать в глазах каждой гостьи».

 Андре Тан

 

Мерцая вспышками фотокамер, центральный проход клуба Dante park, словно подиум, вел гостей к Олимпу красоты и совершенства  - beauty зоне Super Woman Club. Еще до начала официальной программы свою работу начали студии Schwarzkopf Professional, Bomond, Gerards и Hyalual. От консультации до диагностики, от подарочных сертификатов  до бесплатных процедур – beauty зона была готова удовлетворить даже самых требовательных клиенток.

Калейдоскоп мероприятия продолжал сменять картинки: появляется ведущий и все взгляды гостей до конца вечера не отрываются от сцены. А смотреть и слушать было что.

Программу открывает «Жертва моды».  Как и на телеэкране, Андре Тан выбирает трех девушек, чтобы воплотить в них образы кумиров. Светлана Лобода, Beyonce и даже Michael Jackson были рождены в этот вечер с легкой руки именитого мастера.

В следующем отделении выступает Владимир Фабиано. Основатель единственной в Украине школы позирования разбил стереотип «отсутствия фотогеничности» в пух и прах. На примерах своих успешных работ, Владимир поведал гостям несколько простых секретов, гарантирующих отменный вид на любом фото.  

Какая же вечеринка без «перчинки»? Куража мероприятию добавило мужское боди-шоу. Женские сердца вздрагивали, а глаза застилала пелена - 10 атлетов из модельного агентства «Муссе» в одних лишь шортах дефилировали на сцене Dante park, соблазнительно демонстрируя последние тренды пляжного сезона от Сети бутиков Belle Avenue.

Финальный аккорд  - презентация клипа Дмитрия Скалозубова на песню Forget our love. Романтичный и коварный сердцеед, словно кадр “to be continued”, окончательно убедил гостей возвращаться на Super Woman Club вновь и вновь.

Картина мероприятия будет неполной, если не вспомнить множества конкурсов, проводимых для любимых Андре Таном женщин. Отважные участницы вознаграждались эксклюзивными подарками от спонсоров  beuty зоны, коктейлями от водки «Столичной», турами от «Тезтур» и даже прическами от салона красоты «Грабовский студио».

«Счастливые и вдохновленные они возвращались домой» - это точно, если речь идет о гостях Super Woman Club. В следующий раз мероприятие обещает быть еще более сочным, поскольку отныне опирается на поддержку таких партнеров как журнал Cigar Clan, торговая сеть Bomond и торговая марка VD one.

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.260551484049862.48697.128221763949502&type=1

http://nightlife.delfi.ua/gallery/urn-photoalbum-940180735

http://nightlife.tochka.net/gallery/cat/10801/

http://nightlife.tochka.net/gallery/cat/10791/photo/896751/

http://top10.ua/fashion/2012/07/13/super-woman-club

http://hochu.ua/cat-relax/schedule/article-28388-super-woman-club-drayvovoe-leto-s-andre-tanom/

http://gaganews.com.ua/Home/Details/4671

http://mostdance.com/news/na-vecherinke-super-woman-club-devushki-uchilis-tancevat-lunnuyu-pohodku

http://academy.andretan.com.ua/info/5550

http://shoppingua.com/node/6206

http://www.gorodeckij.com.ua/news/detail.php?id=83&pic=785

http://hyalual.com/news_details.php?view=8