Коллекция Андре Тана на 30-ой Украинская Недели Моды fall winter 2012/2013
2012-03-17

 17 марта 2012 года на подиуме юбилейного XXX-го Ukrainian Fashion Week успешный украинский дизайнер Андре Тан представил свою коллекцию первой линии Andre Tan под названием  «Жемчуг».  Как божественная жемчужина – символ любви, стиля и природного вкуса, рождалось каждое изделие коллекции. Дизайнер, как всегда, максимально позаботился о своей клиентке, предлагая ей безупречные модели одежды из элитных тканей в изысканной гамме цветов, передающей блеск и игру света истинного жемчуга, который считается эталоном качества. Основной отделкой коллекции стал жемчуг, который создал завершенный образ, расставляя все акценты. В коллекции было использовано около 12 тысяч жемчужин, 179 из них были натуральными от ювелирного бренда  YAMAGIWА. Ими было расшито роскошное финальное платье из бархата.

 В коллекции использованы итальянские ткани – кашемир, вареная шерсть, кадишёлк, кружево и кожа, а также дикий шёлк без блеска. Палитра цветов от черного антрацита до нежно молочного оттенка, внутри которого – темно-синий, роза в пепле, изумительный коньячный и очень модный –   кэмел. Открывали коллекцию мягкие кашемировые пальто в сочетании с шерстяными платьями, предлагающие завершенный модный look от Andre Tan. Также представлены кожаные и кашемировые брюки с завышенной талией, блузы членённого кроя с кружевными вставками кроем рукава по косой. В финальном блоке дефиле представлены вечерние платья из бархата анатомического кроя, который на «все 100» подчеркивает женственность и элегантность, балансируя на грани с сексуальностью.

 Мы живем в стремительно развивающемся, технологичном мире и в любой момент хотим быть на связи, хотим быть в сети, в курсе всех новинок и новостей. Ощутимым подспорьем в этом станут перчатки для айфона и любой сенсорной техники, которые предлагает Андре в  будущем сезоне. А нереально красивые и стильные, необычные сумки в виде чехлов от фотоаппарата станут самым модным аксессуаром ближайшей осени.

 Не стоит забывать, что стиль настоящей леди состоит не только из одежды, но, и, конечно же, из прически. Именно поэтому специалисты Remington совместно с Андре Таном показали fashion-миру свою жемчужную коллекцию. Эксперты Remington разработали новую линейку техники для укладки волос под одноименным названием «Жемчуг». Все приборы в ней имеют специальное покрытие, содержащее частицы жемчуга, которое придает волосам изысканный блеск и жемчужную гладкость.

 На пресс-конференции после показа Андре поделился своими планами на будущее. В следующем году планируется запустить линию одежды для будущих мам, в 2014-м – мужскую линию, а в 2015-м – собственный парфюм.

 Праздничное настроение перед показом создавал «Французский бульвар», более 1000 бокалов шампанского было предложено гостям перед дефиле, а также на after-party, которое прошло в баре B-Hush отеля Интерконтиненталь. After-party посетили любимые клиенты Андре, среди которых был разыгран стильный шарф от Andre Tan.

 

   STYLING                  HAIR                           MAKE UP                                  SHOW PRODUCTION                      HATS 

Юрий Жуйков        Kika Style           Екатерина Булах                     Виктория Зубенко             Марта Холод