NEW line SUNGLASSES Весна-лето 2012
2011-09-01

NEW line SUNGLASSES весна-лето 2012

 ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ЛИНИИ a.TAN SUNGLASSES

 

Новая коллекция весна-лето 2012 года компания «Андре Тан» совместно с компанией "Atmosphera", которая специализируется на профессиональной итальянской оптике,  выпускают линию очков для второй линии дизайнера «а.TAN».  Линия очков состоит из 10 моделей в нескольких тредновых цветах сезона и производится на одной из ведущих итальянских фабрик. Выбор дизайнера пал на эту фабрику не случайно, ведь  оптика – это аксессуар, который напрямую связан с одним из ключевых органов чувств человека – зрением. Поэтому качество линз, и технология изготовления оправ были основными параметрами при выборе производителя «а.ТAN Sunglasses». Фабрика "Atmosphera", производит  оправы для таких компаний как Chanel, Versace, BVLGARI  и Dolce&Gabbana и по праву считается одной из лучших в Италии.

«Качество и стиль – это два краеугольных камня, на которых строится моя линия оптики. И я не зря поставил  качество на первое место. Ведь глаза один из самых важных и деликатных органов человека. Именно поэтому оптика должна иметь ряд важных параметров: качественные стекла, надежные крепления и высоко технологичные материалы. Ну, и конечно же оптика должна быть стильной – это утверждение не требует в свою защиту никаких аргументов.»

Андре Тан

ФИЛОСОФИЯ ЛИНИИ

Очки «а.ТAN» - это больше чем оптика, больше, чем аксессуар. Это бесценное время наедине с собой, принадлежащее только вам.

 Мы живем в очень динамичном мире, где иногда  важно побыть наедине с собой. Собраться с мыслями. Заглянуть в себя. Дать накопленным впечатлениям и эмоциям схлынуть, оставив возможность рождать нужные, полезные идеи. Благодаря очками, можно быть одновременно и ЗДЕСЬ и за тысячу световых лет отсюда. Очки позволяют оставаться среди людей, но при этом создают стильную, прозрачную броню вокруг нашего «я».

      a.TAN  SUNGLASSES – изящный барьер от внешнего мира